كل ما يهم اهل الصعيد من معلومات و ابداع


    طريقة السمك في الفرن

    شاطر

    بنت بندار
    وسام الاشراف

    الجنس : انثى
    الابراج : السرطان
    عدد الرسائل : 194
    تاريخ الميلاد : 18/07/1967
    العمر : 50
    نقاط : 419
    تاريخ التسجيل : 11/09/2012

    طريقة السمك في الفرن

    مُساهمة من طرف بنت بندار في الإثنين 15 أكتوبر - 20:44:33

    بسم الله الرحمن الرحيم


    1 كجم سمك


    • ربع كوب زيت زيتون



    • 2 حبة ليمون


    • نصف حزمة بقدونس مفروم


    • 4 حبات بطاطس


    • 1 رأس ثوم


    • 1 ملعقة كبيرة ملح


    • 1 ملعقة كبيرة كمون



    طريقة التحضير:


    يقطع السمك ثم يغسل بالدقيق ويغسل بالماء

    , ثم يقشر الثوم ويدق مع الملح والكمون ثم

    يضاف إلي الثوم عصير الليمون ثم يتبل

    السمك بالثوم ويترك لمدة ساعة

    .
    يوضع السمك في صينية الفرن مع الخلطة ثم يوضع

    البقدونس المفروم ويقشر البطاطس ويقطع

    إلي مكعبات كبيرة وتوضع في الصينية

    .
    يضاف زيت الزيتون علي السمك ويقلب الجميع

    ثم توضع الصينية بالفرن لمدة نصف ساعة ثم

    توضع في طبق التقديم
    .
    وبالهنا



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 23 أكتوبر - 22:24:07