كل ما يهم اهل الصعيد من معلومات و ابداع


    طريقة عمل الكنافة بالبسبوسة

    شاطر
    avatar
    بنت الصعيد
    المشرف المميز 1

    الجنس : انثى
    الابراج : الاسد
    عدد الرسائل : 1616
    نقاط : 2836
    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

    طريقة عمل الكنافة بالبسبوسة

    مُساهمة من طرف بنت الصعيد في الجمعة 12 يوليو - 23:40:12


    المقادير
    نصف كوب زبده
    نصف كوب زيت
    ثلاث ارباع كوب سكر
    4 حبات بيض
    1 كوب سميد
    1 ملعقه صغيره فانيليا
    1 ملعقه بيكنج بودر
    1/2 كيلو كنافة
    قرفه ناعمه

    الطريقة
    - اخلطي جميع المقادير بالخلاط ما عدا الكنافة و القرفه حتى يصبح المزيج سائل تقريبا
    - احضري صينيه متوسط غطي قاع الصينيه بقليل من النكافة ثم ضعي نصف كمية المزيج المخلوط سابقا على الكنافة ثم رشي عليه القرفه .
    - ضعي النصف الثاني من المزيج , و رشي الوجه بالكنافة بحيث تكون كمية الكنافة على الوجه اكثر من الطبقه التي وضعتيها في قاع الصينيه .
    - اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تنضج ثم اشعلي النار من اعلى للتحمير قليلا لان الكنافة محمره اصلا وبعد اخراجها من الفرن صبي عليها اشربات و قدميها

     





      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 23 أكتوبر - 22:29:20