]بسبوسه طعم وشكل بالصور
جايبه لكم بسبوسه رهيبه تغيرين بها عن البسبوسه المعتاده وتكشخين بها خصوصا إذا جاك ضيوف
المقادير
2 كوب سميد
2 بيض
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
قشطه
ملعقتين كبار حليب بودره
ملعقتين كبار جوز هند
ملعقه كبيره بكنج بودر وفانيليا
غطاء خل أبيض يعطي للبسبوسه هشاشه
ربع كوب ماء
الطريقة :
تخلطين المكونات كلها مع بعض وتأخذين قوالب السلكون أنا إستخدمت قلوب حطي
نفس الصوره حبة ميني أوريو أو أمريكانا وتحطينها في القاع ثم تكسرين من
الاطراف
شعريه باكستانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تحطين طبقه من العجينه عليه لاتكثرين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم حشوه أي حشوه معتمدهاعندك حطيها أنا حطيت نفس حشوة الكنافه حليب نشاء
جبن قشطه أو جبن مع قشطه في الخلاط وخلك كريمه كثري الطبقه دخليها الفرن
لين تتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحتين وعافية
جايبه لكم بسبوسه رهيبه تغيرين بها عن البسبوسه المعتاده وتكشخين بها خصوصا إذا جاك ضيوف
المقادير
2 كوب سميد
2 بيض
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
قشطه
ملعقتين كبار حليب بودره
ملعقتين كبار جوز هند
ملعقه كبيره بكنج بودر وفانيليا
غطاء خل أبيض يعطي للبسبوسه هشاشه
ربع كوب ماء
الطريقة :
تخلطين المكونات كلها مع بعض وتأخذين قوالب السلكون أنا إستخدمت قلوب حطي
نفس الصوره حبة ميني أوريو أو أمريكانا وتحطينها في القاع ثم تكسرين من
الاطراف
شعريه باكستانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تحطين طبقه من العجينه عليه لاتكثرين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم حشوه أي حشوه معتمدهاعندك حطيها أنا حطيت نفس حشوة الكنافه حليب نشاء
جبن قشطه أو جبن مع قشطه في الخلاط وخلك كريمه كثري الطبقه دخليها الفرن
لين تتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحتين وعافية