أبناء الصعيد فن ابداع اصالة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يهم اهل الصعيد من معلومات و ابداع


4 مشترك

    أجمل باسطا بارب تعجبكم

    نورا هانم
    نورا هانم
    وسام التكريم


    الجنس : انثى
    الابراج : السمك
    عدد الرسائل : 1064
    تاريخ الميلاد : 18/03/1977
    العمر : 47
    نقاط : 1904
    تاريخ التسجيل : 13/06/2011

    مميز أجمل باسطا بارب تعجبكم

    مُساهمة من طرف نورا هانم السبت 1 أكتوبر - 20:59:23

    أجمل باسطا بارب تعجبكم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    - المقادير :-

    1 كيس معكرونة ( أي نوعية اهم شي مب سباجيتي , واحنه سوينا مكس )

    1 فليفـلة ( استخدمت نصف فليفلة خضرا ونصف فليفلة حمرا / مقطعين بالطول )

    1 حبة جزر ( مقطعه بالطول )

    3 حبات كوسا ( مقطعه الى أنصاف دوائر )

    1 صدر دجاج ( مقطع مكعبات بحجم معقول )

    1 علبة مشروم مقطع

    1 كأس كبير جبن سائل

    صلصلة المعكرونة ( احنه دايماً ناخذ العلالي , مادري اذا في انواع غير , بس هالنوعية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )

    1 علبة كريمة حامضة

    1 علبة كريمة الخفق

    جبن موزريلا ( نسيت اصوره بعد )



    - الطريـقة + الخطـوات :-


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    1- اول شي نحط الماي في القدر ليماا يغلي عشان بعدين نحط المعكرونة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    2- بعد ماغلى الماي حطينا المعكرونة , وحطيناا 1 مكعب ماجي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    3- اهني الماما تصفي المعكرونة عشان يطيح الماي اللي فيها كامل



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    4- المعكرونة بعد ماتصفت واهياا في المصفااة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    5- بنفس القدر حطينا شوية زيت واول شي حطيناه الجزر , وضلينا نقلب فييه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    lor=red]]6- بعين اضفناا الفليفله الخضرا والحمرا وبعد نفس الشي ضلينا نقلب فيه[/size]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    lor=red]]7- تمت اضاافة الكوسساا[/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    8- مامااتي واهيااا تخلط في الخضروات ,.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    lor=red]]9- والآن تمت اضاافة مكعبات الدجاج[/size]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [size=24]10- الخضرة والدجااج بعد ما خلطناهم وخليناهم شوي على النار ليما ينضج الدجاج[/size]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [size=24]11- بعد مانضج الدجاج وتأكدنه منه , حطيناا المشروم المقطع[/size]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    12- نصف علبة صلصلة المعكرونة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    13- حطيناا رشة ملح ورشة فلفل اسود وشوية بهارات


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    14- تم خلطهم جييييداً , عشان الصووص يمتزج بالخضروات كامل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    lor=red]]15- حطيناا ماي بنفس علبة صلصلة المعكرونة بس مب مقدار العلبة كامل , بس نصفها[/size]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    16- واخيرررن , اناا قااعده احط جبن الكاس وطبعاً كان ساايح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [size=24]17- الجبن السائل بعد ماصار بالقدر[/size] ..



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    18- واهني تم وضع كريمة الخفق بالكامل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    19- حطيناا بعدين الكريمة الحامضة , والماماا ابتدت تخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    20- خلطناا الخضرواات والدجاج مع الصووص , وجوفوا شكله شلون صار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وطبعاً نطفي النار


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    21- مااماتي الغالييه تنزل المعكرونة من المصفاة لقدر الصوص ,



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    22- المعكرونة بعد ما استقرت في القدر <--- احلى شي كلمة استقررت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    23- شكل الباسستاا النهاائي , في القدر ..



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذا صحني بعد ماحطيت لي من الباسستاا اللززيزززا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وكل وحدة بتشرفني فـ موضوعي لتتفضل هالصحن
    ^^


    المستشار
    المستشار
    Admin
    Admin


    الجنس : ذكر
    الابراج : السرطان
    عدد الرسائل : 6465
    تاريخ الميلاد : 04/07/1964
    العمر : 60
    المزاج : الحمد لله
    نقاط : 8484
    تاريخ التسجيل : 19/09/2008

    مميز رد: أجمل باسطا بارب تعجبكم

    مُساهمة من طرف المستشار السبت 1 أكتوبر - 21:44:20

    الاخت نور هانم
    احنا الى الان
    متتظرين
    عزومتك على الدجاج
    انت غاويه تخسرى نفسك
    وندبسك بعزومه تانى
    بجد
    هايل
    سملت اناملك
    مجهود جبار
    ربنا يبارك لكى بصحتك
    كل التقدير لحضرتك
    ابن مصر
    ابن مصر
    وسام التكريم


    الجنس : ذكر
    الابراج : الثور
    عدد الرسائل : 1394
    تاريخ الميلاد : 01/05/1978
    العمر : 46
    نقاط : 2300
    تاريخ التسجيل : 02/01/2011

    مميز رد: أجمل باسطا بارب تعجبكم

    مُساهمة من طرف ابن مصر الأحد 2 أكتوبر - 17:09:04

    الاخت نور هانم
    انا دلوقتى فى قمة الجوع
    منتظرالأكل
    جهز ولا شوية

    ابن الصعيد
    ابن الصعيد
    وسام الادارة


    الجنس : ذكر
    الابراج : الجوزاء
    عدد الرسائل : 4137
    تاريخ الميلاد : 14/06/1981
    العمر : 43
    الموقع : منتدى ابناء الصعيد
    المزاج : مبسوط جدا
    نقاط : 4560
    تاريخ التسجيل : 29/01/2009

    مميز رد: أجمل باسطا بارب تعجبكم

    مُساهمة من طرف ابن الصعيد الإثنين 9 يناير - 19:40:51

    ووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووواووووووووووووو
    الله ما يحرمنا منكى ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
    قبطانة احلى مطبخ
    فى المنتدى 2012

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 5:00:17