أجمل باسطا بارب تعجبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المقادير :-
1 كيس معكرونة ( أي نوعية اهم شي مب سباجيتي , واحنه سوينا مكس )
1 فليفـلة ( استخدمت نصف فليفلة خضرا ونصف فليفلة حمرا / مقطعين بالطول )
1 حبة جزر ( مقطعه بالطول )
3 حبات كوسا ( مقطعه الى أنصاف دوائر )
1 صدر دجاج ( مقطع مكعبات بحجم معقول )
1 علبة مشروم مقطع
1 كأس كبير جبن سائل
صلصلة المعكرونة ( احنه دايماً ناخذ العلالي , مادري اذا في انواع غير , بس هالنوعية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )
1 علبة كريمة حامضة
1 علبة كريمة الخفق
جبن موزريلا ( نسيت اصوره بعد )
- الطريـقة + الخطـوات :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- اول شي نحط الماي في القدر ليماا يغلي عشان بعدين نحط المعكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- بعد ماغلى الماي حطينا المعكرونة , وحطيناا 1 مكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- اهني الماما تصفي المعكرونة عشان يطيح الماي اللي فيها كامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- المعكرونة بعد ماتصفت واهياا في المصفااة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5- بنفس القدر حطينا شوية زيت واول شي حطيناه الجزر , وضلينا نقلب فييه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lor=red]]6- بعين اضفناا الفليفله الخضرا والحمرا وبعد نفس الشي ضلينا نقلب فيه[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lor=red]]7- تمت اضاافة الكوسساا[/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8- مامااتي واهيااا تخلط في الخضروات ,.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lor=red]]9- والآن تمت اضاافة مكعبات الدجاج[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=24]10- الخضرة والدجااج بعد ما خلطناهم وخليناهم شوي على النار ليما ينضج الدجاج[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=24]11- بعد مانضج الدجاج وتأكدنه منه , حطيناا المشروم المقطع[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
12- نصف علبة صلصلة المعكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
13- حطيناا رشة ملح ورشة فلفل اسود وشوية بهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
14- تم خلطهم جييييداً , عشان الصووص يمتزج بالخضروات كامل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lor=red]]15- حطيناا ماي بنفس علبة صلصلة المعكرونة بس مب مقدار العلبة كامل , بس نصفها[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
16- واخيرررن , اناا قااعده احط جبن الكاس وطبعاً كان ساايح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=24]17- الجبن السائل بعد ماصار بالقدر[/size] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
18- واهني تم وضع كريمة الخفق بالكامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
19- حطيناا بعدين الكريمة الحامضة , والماماا ابتدت تخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
20- خلطناا الخضرواات والدجاج مع الصووص , وجوفوا شكله شلون صار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وطبعاً نطفي النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
21- مااماتي الغالييه تنزل المعكرونة من المصفاة لقدر الصوص ,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
22- المعكرونة بعد ما استقرت في القدر <--- احلى شي كلمة استقررت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
23- شكل الباسستاا النهاائي , في القدر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا صحني بعد ماحطيت لي من الباسستاا اللززيزززا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكل وحدة بتشرفني فـ موضوعي لتتفضل هالصحن ^^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- المقادير :-
1 كيس معكرونة ( أي نوعية اهم شي مب سباجيتي , واحنه سوينا مكس )
1 فليفـلة ( استخدمت نصف فليفلة خضرا ونصف فليفلة حمرا / مقطعين بالطول )
1 حبة جزر ( مقطعه بالطول )
3 حبات كوسا ( مقطعه الى أنصاف دوائر )
1 صدر دجاج ( مقطع مكعبات بحجم معقول )
1 علبة مشروم مقطع
1 كأس كبير جبن سائل
صلصلة المعكرونة ( احنه دايماً ناخذ العلالي , مادري اذا في انواع غير , بس هالنوعية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] )
1 علبة كريمة حامضة
1 علبة كريمة الخفق
جبن موزريلا ( نسيت اصوره بعد )
- الطريـقة + الخطـوات :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- اول شي نحط الماي في القدر ليماا يغلي عشان بعدين نحط المعكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- بعد ماغلى الماي حطينا المعكرونة , وحطيناا 1 مكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- اهني الماما تصفي المعكرونة عشان يطيح الماي اللي فيها كامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- المعكرونة بعد ماتصفت واهياا في المصفااة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5- بنفس القدر حطينا شوية زيت واول شي حطيناه الجزر , وضلينا نقلب فييه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lor=red]]6- بعين اضفناا الفليفله الخضرا والحمرا وبعد نفس الشي ضلينا نقلب فيه[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lor=red]]7- تمت اضاافة الكوسساا[/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8- مامااتي واهيااا تخلط في الخضروات ,.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lor=red]]9- والآن تمت اضاافة مكعبات الدجاج[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=24]10- الخضرة والدجااج بعد ما خلطناهم وخليناهم شوي على النار ليما ينضج الدجاج[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=24]11- بعد مانضج الدجاج وتأكدنه منه , حطيناا المشروم المقطع[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
12- نصف علبة صلصلة المعكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
13- حطيناا رشة ملح ورشة فلفل اسود وشوية بهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
14- تم خلطهم جييييداً , عشان الصووص يمتزج بالخضروات كامل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
lor=red]]15- حطيناا ماي بنفس علبة صلصلة المعكرونة بس مب مقدار العلبة كامل , بس نصفها[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
16- واخيرررن , اناا قااعده احط جبن الكاس وطبعاً كان ساايح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=24]17- الجبن السائل بعد ماصار بالقدر[/size] ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
18- واهني تم وضع كريمة الخفق بالكامل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
19- حطيناا بعدين الكريمة الحامضة , والماماا ابتدت تخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
20- خلطناا الخضرواات والدجاج مع الصووص , وجوفوا شكله شلون صار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وطبعاً نطفي النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
21- مااماتي الغالييه تنزل المعكرونة من المصفاة لقدر الصوص ,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
22- المعكرونة بعد ما استقرت في القدر <--- احلى شي كلمة استقررت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
23- شكل الباسستاا النهاائي , في القدر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا صحني بعد ماحطيت لي من الباسستاا اللززيزززا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وكل وحدة بتشرفني فـ موضوعي لتتفضل هالصحن ^^