المقادير
كوب فستق حلبى مطحون
ربع كوب قطر بارد
قليل من السكر البودرة
ملعقة ونصف كبيرة ماء زهر
مقادير خلطة جوزالهند
كوبان جوز الهند
بياض بيضتان
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة الاعداد
لعمل خلطة الفستق تضاف مكوناتها وتخلط معا ويمكن زيادة كمية القطر اذا كانت الخلطة صلبة بعض الشئ
لعمل خلطة جوز الهند تخلط جميع مكوناتها جيدا تشكل خلطة الفستق على هيئة اصابع متوسطة الحجم
ثم تغمس فى خليط جوز الهند ليغطيها من جميع الجوانب ترص اصابع الفستق فى صينية مدهونة
وتخبز فى فرن ساخن لمدة عشرة دقائق حتى يحمر الوجه قليلا تم ترص فى طبق التقديم وتزين