أبناء الصعيد فن ابداع اصالة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يهم اهل الصعيد من معلومات و ابداع


    3 وصفات للسويسرول بالفواكه أو الشيكولاته

    نورا هانم
    نورا هانم
    وسام التكريم


    الجنس : انثى
    الابراج : السمك
    عدد الرسائل : 1064
    تاريخ الميلاد : 18/03/1977
    العمر : 47
    نقاط : 1904
    تاريخ التسجيل : 13/06/2011

    مميز 3 وصفات للسويسرول بالفواكه أو الشيكولاته

    مُساهمة من طرف نورا هانم الخميس 3 نوفمبر - 19:49:04

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    3 وصفات للسويسرول بالفواكه أو الشيكولاته

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    طريقة عمل السويسرول بالفراولة والكريمة، أو بالتوت والشيكولاتة أو بالخوخ.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    سويسرول بالفراولة
    المقادير :
    200 جم كريمة حلوى
    كوبا فراولة مقطعة شرائح
    ملعقة فانيليا

    لعمل الكيك :
    أربع قطع من صفار البيض
    أربع قطع من بياض البيض
    ثلث كوب سكر
    ملعقة فانيليا
    75 جم دقيق
    نصف ملعقة بيكينج بودر
    25 جم مسحوق سكر

    طريقة التحضير :
    سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
    قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
    في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
    احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
    ضعي خليط الكيك علي ورق .د في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
    أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق ال.د واتركيها لتبرد .
    في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها .
    ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
    أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    سويسرول بالتوت والشيكولاتة
    المقادير :
    200 جم كريمة حلوى
    كوبان من التوت
    خمس ملاعق ماء
    ملعقة مربى توت

    للتزيين :
    50 جم شيكولاتة
    نصف كوب كريمة حلوى
    لعمل الكيك
    أربعة صفار بيض
    ثلث كوب سكر
    ملعقة فانيليا
    أربعة بياض بيض
    75 جم دقيق
    نصف ملعقة بيكينج بودر
    25 جم مسحوق سكر

    طريقة التحضير :
    سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
    قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
    في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض .
    احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
    ضعي خليط الكيك علي ورق .د في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
    أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق ال.د واتركيها لتبرد
    ضعي التوت والماء والسكر في قدر على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار واهرسيهم جيدا .
    ثم أضيفي الكريمة إلى التوت وقلّبيهم جيدا .
    ضعي الكريمة والتوت ومربى التوت على سطح الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة .
    قومي بإذابة الشيكولاته على النار ثم أضيفي إليها كريمة الحلوى .
    أخرجي السويسرول من الثلاجة ثم قومي بتزييتها بواسطة كريمة الشيكولاتة .
    ضعي السويسرول في طبق التقديم .

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    سويسرول بالخوخ
    المقادير :
    500 جم خوخ طازج
    ملعقة عصير ليمون
    250 جم كريمة حلوى مخفوقة
    نصف ملعقة فانيليا
    ملعقتان عسل أبيض
    لعمل الكيك
    أربعة صفار بيض
    ثلث كوب سكر
    ملعقة فانيليا
    أربعة بياض بيض
    75 جم دقيق
    نصف ملعقة بيكينج بودر
    25 جم مسحوق سكر

    طريقة التحضير :
    سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
    قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
    في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض .
    احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
    ضعي خليط الكيك علي ورق .د في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
    أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق ال.د واتركيها لتبرد.
    ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغليا .
    أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ .
    قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء ، ضعي عليها العسل الأبيض واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ .
    ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين .
    أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم .
    [/b]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 5:59:04