أبناء الصعيد فن ابداع اصالة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يهم اهل الصعيد من معلومات و ابداع


    بيتزا بشكل ورائع

    نورا هانم
    نورا هانم
    وسام التكريم


    الجنس : انثى
    الابراج : السمك
    عدد الرسائل : 1064
    تاريخ الميلاد : 18/03/1977
    العمر : 47
    نقاط : 1904
    تاريخ التسجيل : 13/06/2011

    مميز بيتزا بشكل ورائع

    مُساهمة من طرف نورا هانم الخميس 3 نوفمبر - 20:15:51

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بيتزا بشكل new


    مقادير الصلصة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بصل مفروم
    معجون طماطم
    طماطم مفروم
    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

    طريقة الإعداد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    1- نحمس البصل مع الزيت على النار
    2- ثم نضع المعجون
    3- نضع الطماطم
    4- نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مقادير العجينه

    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    5 كاسات دقيق
    2 كأس ماء دافئ
    1/2 كاسة زيت
    2 ملعفة كبيره حليب بودره
    2 ملعقة كبيره خميره فورية
    1 فنجان قهوه سكر
    رشة ملح

    طريقة الإعداد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
    3-4-5- والحليب
    6- والماء المخلوط بالخميره

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
    8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }
    ثم نتركها 10 دقائق
    .بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    9- 1/2 كاسة زيت
    10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    11- ثم نعجنهم جيدا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذا شكل العجينه بعد عجنها
    1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح

    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    امقادير لزينه
    الصلصه التى سبق اعدادها
    جينة كرافت مبشوره
    شرائح زيتون أسود
    فلفل بارد
    طريقة العمل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    1- نضع الصلصه
    2- ثم الفلفل البارد
    3- الزيتون

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [size=25]ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض ثم نضع سمسم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
    2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

    وهذا الشكل النهائي:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 15 نوفمبر - 7:19:32