السلام عليكم جبت لكم احدى تجاربي الناجحه مره ثانيه بس هالمره الطبق مالح مب حلو و يصلح خفايف @بسم الله@ أولا مقادير العجينه (عجينة الخبز): 3 كاسات طحين 3ملاعق صغيره خميره فوريه 2 ملعقتين كبيرتين سكر كاس أو اكثر ماء ملعقه صغيره ملح مقادير العجينه الطريقة: نخلط المقادير مع بعض ...
5 مشترك
سندويشات الكباب - صنع بيتي 100%
كيندا الجاسر- عضو فعال
- الجنس :
الابراج :
عدد الرسائل : 55
تاريخ الميلاد : 12/06/1990
العمر : 34
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
- مساهمة رقم 1
سندويشات الكباب - صنع بيتي 100%
ابن مصر- وسام التكريم
- الجنس :
الابراج :
عدد الرسائل : 1394
تاريخ الميلاد : 01/05/1978
العمر : 46
نقاط : 2300
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
- مساهمة رقم 2
رد: سندويشات الكباب - صنع بيتي 100%
بجد سندوتشات رائعة تسلم الأيادى وعقبال الأكلة القادمة وكل عام وانتم بخير بمناسبة شهر رمضان
المستشار- Admin
- الجنس :
الابراج :
عدد الرسائل : 6465
تاريخ الميلاد : 04/07/1964
العمر : 60
المزاج : الحمد لله
نقاط : 8484
تاريخ التسجيل : 19/09/2008
- مساهمة رقم 3
رد: سندويشات الكباب - صنع بيتي 100%
بس
انا شايف ان الاكلة لم تنتهى بعد
صح الكلام
فين كيفية الطهى
رجاء اكمال الطريقة اختى الفاضلة
كل الشكرا لحضرتك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انا شايف ان الاكلة لم تنتهى بعد
صح الكلام
فين كيفية الطهى
رجاء اكمال الطريقة اختى الفاضلة
كل الشكرا لحضرتك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ابن الصعيد- وسام الادارة
- الجنس :
الابراج :
عدد الرسائل : 4137
تاريخ الميلاد : 14/06/1981
العمر : 43
الموقع : منتدى ابناء الصعيد
المزاج : مبسوط جدا
نقاط : 4560
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
- مساهمة رقم 4
رد: سندويشات الكباب - صنع بيتي 100%
نووووووووورتى المنتدى كيندا ايوة كدة انا عايز شغل ذى هنااك ههههههههههههههههه
بنت الصعيد- المشرف المميز 1
- الجنس :
الابراج :
عدد الرسائل : 1616
نقاط : 2836
تاريخ التسجيل : 26/06/2010
- مساهمة رقم 5
رد: سندويشات الكباب - صنع بيتي 100%
اهلا وسهلا اخت / كيندا
اسعدني انضمامك الي كوكبة أسرة منتدي أبناء الصعيد
اتمني ان نستفيد من افكارك
فاهلا وسهلا نورتي المنتدي
وف اتتظار بافي خطوات الوصفة
دمتي بخير
وتحياتي لكي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اسعدني انضمامك الي كوكبة أسرة منتدي أبناء الصعيد
اتمني ان نستفيد من افكارك
فاهلا وسهلا نورتي المنتدي
وف اتتظار بافي خطوات الوصفة
دمتي بخير
وتحياتي لكي
كيندا الجاسر- عضو فعال
- الجنس :
الابراج :
عدد الرسائل : 55
تاريخ الميلاد : 12/06/1990
العمر : 34
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
- مساهمة رقم 6
فطار رمضانى قطرى ان شالله بيعجبكم
طبق رمضانى
1 م-ص زيت زيتون
1 ثمره بصل أبيض حلقات
1 ثمره بصل مفروم
1 ثمره جزر حلقات
2 فص ثوم
2 ورق غار
2 م-ك خل بلسامك أحمر
1 كوب ماءقطعة لحم كبيرة ( ربع كيلو)
1 علبة صلصة طماطمنصف كوب زيتون أسود
2 كوب مرقة اللحم
الطريقة:
يسخن الزيت في وعاء عميق و يضاف اليه البصل المفروم و الجزر و الثوم و ورق الغار و الخل و الماء و يقلب الخليط جيدا علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
ثم يجهز وعاء اخر و يضاف اليه اللحم و الخليط المجهز و يترك وعاء روستو اللحم في الثلاجه لمده 12 ساعه حتي يتبل جيدا
و من ثم تجهز صينية عميقه للفرن و يوضع بها روستو اللحم
و يتم خلط صلصه الطماطم و مع الجزر و الزيتون الاسود و الثوم و مرقه اللحم
ثم يضاف الخليط المجهز الي صينية روستو اللحم بالصلصه
و تدخل الصينيه الي فؤن متوسط الحراره و تترك لمده 2 و نصف ساعة حتي النضج
ـ ـ ـ ــ ـ ــ ـ ـ ـ ــ ـ ـ ـ ــ ـ ــ ـ
1 م-ص زيت زيتون
1 ثمره بصل أبيض حلقات
1 ثمره بصل مفروم
1 ثمره جزر حلقات
2 فص ثوم
2 ورق غار
2 م-ك خل بلسامك أحمر
1 كوب ماءقطعة لحم كبيرة ( ربع كيلو)
1 علبة صلصة طماطمنصف كوب زيتون أسود
2 كوب مرقة اللحم
الطريقة:
يسخن الزيت في وعاء عميق و يضاف اليه البصل المفروم و الجزر و الثوم و ورق الغار و الخل و الماء و يقلب الخليط جيدا علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
ثم يجهز وعاء اخر و يضاف اليه اللحم و الخليط المجهز و يترك وعاء روستو اللحم في الثلاجه لمده 12 ساعه حتي يتبل جيدا
و من ثم تجهز صينية عميقه للفرن و يوضع بها روستو اللحم
و يتم خلط صلصه الطماطم و مع الجزر و الزيتون الاسود و الثوم و مرقه اللحم
ثم يضاف الخليط المجهز الي صينية روستو اللحم بالصلصه
و تدخل الصينيه الي فؤن متوسط الحراره و تترك لمده 2 و نصف ساعة حتي النضج
ـ ـ ـ ــ ـ ــ ـ ـ ـ ــ ـ ـ ـ ــ ـ ــ ـ
كيندا الجاسر- عضو فعال
- الجنس :
الابراج :
عدد الرسائل : 55
تاريخ الميلاد : 12/06/1990
العمر : 34
نقاط : 61
تاريخ التسجيل : 11/07/2012
- مساهمة رقم 7
رد: سندويشات الكباب - صنع بيتي 100%
صنية التوست بالتونه ان شالله تعجبكم
بصله مفرومة
طماطم قطع صغيره فلفل رومي قطع صغيره
علبة تونة
صلصه
ملح , فلفل اسود
كيس توست (بريد)
جبنه سايله
بيضه
1علبه قشطه
ملعقتين كبيره ما يونيز
ألطريقه:
أبداء بتقطيع أطراف التوست بهذا الشكل
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وأرصه في صينيه بايركس بهذا الشكل من دون أي فراغ
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وامسح عليه بالجبة السايله بهذا الشكل واتركه على جنب
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وبعدين أبداء في عمل حشوه التونة أولن أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبي تقدري تستخدمي زيت التونة في تشويح البصل
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وبعدين أضع ملعقة كبيره صلصه والطماطم واقلبها
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وبعدها أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
ثم أضع الفلفل الرومي واقلبها واتركه 5 دقائق للنضج
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
ثم اظعها على التوست بالتساوي
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وأرتبها بهذا الشكل
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق[b]
بصله مفرومة
طماطم قطع صغيره فلفل رومي قطع صغيره
علبة تونة
صلصه
ملح , فلفل اسود
كيس توست (بريد)
جبنه سايله
بيضه
1علبه قشطه
ملعقتين كبيره ما يونيز
ألطريقه:
أبداء بتقطيع أطراف التوست بهذا الشكل
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وأرصه في صينيه بايركس بهذا الشكل من دون أي فراغ
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وامسح عليه بالجبة السايله بهذا الشكل واتركه على جنب
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وبعدين أبداء في عمل حشوه التونة أولن أقوم بتشويح البصل على النار حتى يصبح لونه ذهبي تقدري تستخدمي زيت التونة في تشويح البصل
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وبعدين أضع ملعقة كبيره صلصه والطماطم واقلبها
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وبعدها أضع التونة مع قليل من الملح والفلفل الأسود
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
ثم أضع الفلفل الرومي واقلبها واتركه 5 دقائق للنضج
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
ثم اظعها على التوست بالتساوي
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق
وأرتبها بهذا الشكل
اطباق فطور رمضان 2012 اطباق[b]