دى وصفة تقومى بها بتدبل كثيرا من الاكلات مثل
الدجاج واللحم
البانية و الشيش طاوق والاسكلوب بانية
وهى .
3 حزمة ريحان اخضر
2 حزمة نعناع اخضر
2حزمة شبت اخضر
1 حزمة بقدونوس
2 بصلة وسط
4 فصوص ثوم
1 حزمة كسبرة خضرا
1 حزمة زعتر
3 قرون فلفل حار اخضر او احمر
ملح +فلفل اسود+
2 ملعقة مستردة+1 ملعقة كروكم
4 ملاعق صويا صوص+2 ملعقة خل عنب
3 ملاعق بربكيو+عصير 2 ليمونة
يضاف كل الخليط معا فى الكبة
وبعد ذلك يوضع فى اكياس ثلاجة ويوضع بلفريزر
وناخذ منة بلسكين حين نقوم بعمل اى كان من الاكلات
وصفة مجربة وجميلة جدا بتعطى نكهة طيبة جدا للطعام
جربوة وادعوا لى الريحان الاخضر(موجود بلسوبر ماركت الكبيرة مثل اولا رجب او كارفور )
اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
عمل تدبيلة لمعظم الاكلات
الدجاج واللحم
البانية و الشيش طاوق والاسكلوب بانية
وهى .
3 حزمة ريحان اخضر
2 حزمة نعناع اخضر
2حزمة شبت اخضر
1 حزمة بقدونوس
2 بصلة وسط
4 فصوص ثوم
1 حزمة كسبرة خضرا
1 حزمة زعتر
3 قرون فلفل حار اخضر او احمر
ملح +فلفل اسود+
2 ملعقة مستردة+1 ملعقة كروكم
4 ملاعق صويا صوص+2 ملعقة خل عنب
3 ملاعق بربكيو+عصير 2 ليمونة
يضاف كل الخليط معا فى الكبة
وبعد ذلك يوضع فى اكياس ثلاجة ويوضع بلفريزر
وناخذ منة بلسكين حين نقوم بعمل اى كان من الاكلات
وصفة مجربة وجميلة جدا بتعطى نكهة طيبة جدا للطعام
جربوة وادعوا لى الريحان الاخضر(موجود بلسوبر ماركت الكبيرة مثل اولا رجب او كارفور )
اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
عمل تدبيلة لمعظم الاكلات