[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]المكونات..
[b]مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي"قمح")
[b]نصف كيلو لحم مفروم..
[b]ثمرة بصل كبيرة..
[b].شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
[b]ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا
بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و
الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)
[b]اضافت من عندك..(غير اساسيه)
[b]ثمرة فلفل اخضر.
[b].مكعبات طماطم..
[b]بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
[b].كزبرة خضراء..
[b]ورق فويل (الومنيوم..قصدير)
[b]الطريقه بالصور...
[b]المكونات.
[b]مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي"قمح")
[b]نصف كيلو لحم مفروم..
[b]ثمرة بصل كبيرة..
[b].شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
[b]ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا
بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و
الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)
[b]اضافت من عندك..(غير اساسيه)
[b]ثمرة فلفل اخضر.
[b].مكعبات طماطم..
[b]بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
[b].كزبرة خضراء..
[b]ورق فويل (الومنيوم..قصدير)
[b]الطريقه بالصور...
[b]المكونات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=24]
يتم خلطهم جيدا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقدم مع المخلل المشكل..الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالف هنااااااااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]