أبناء الصعيد فن ابداع اصالة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل ما يهم اهل الصعيد من معلومات و ابداع


    طريقة عمل الكنافة بالبسبوسة

    بنت الصعيد
    بنت الصعيد
    المشرف المميز 1


    الجنس : انثى
    الابراج : الاسد
    عدد الرسائل : 1616
    نقاط : 2836
    تاريخ التسجيل : 26/06/2010

     طريقة عمل الكنافة بالبسبوسة  Empty طريقة عمل الكنافة بالبسبوسة

    مُساهمة من طرف بنت الصعيد الجمعة 12 يوليو - 23:40:12


    المقادير
    نصف كوب زبده
    نصف كوب زيت
    ثلاث ارباع كوب سكر
    4 حبات بيض
    1 كوب سميد
    1 ملعقه صغيره فانيليا
    1 ملعقه بيكنج بودر
    1/2 كيلو كنافة
    قرفه ناعمه

    الطريقة
    - اخلطي جميع المقادير بالخلاط ما عدا الكنافة و القرفه حتى يصبح المزيج سائل تقريبا
    - احضري صينيه متوسط غطي قاع الصينيه بقليل من النكافة ثم ضعي نصف كمية المزيج المخلوط سابقا على الكنافة ثم رشي عليه القرفه .
    - ضعي النصف الثاني من المزيج , و رشي الوجه بالكنافة بحيث تكون كمية الكنافة على الوجه اكثر من الطبقه التي وضعتيها في قاع الصينيه .
    - اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تنضج ثم اشعلي النار من اعلى للتحمير قليلا لان الكنافة محمره اصلا وبعد اخراجها من الفرن صبي عليها اشربات و قدميها

     
     طريقة عمل الكنافة بالبسبوسة  13683202992717

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 27 أبريل - 9:38:10