بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتى الحبيبات هنعمل سوا الكرواسون
وهو نوع من الفطائر او المخبوزات خفيف جداولذيذ
وسهل في عمله
المقادير:
3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق
2ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه كبيره بيكنج بودر
ملعقه صغيره ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
الطريقه:
نخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا الدقيق والبيكنج بودر
ثم نضيفها الى الدقيق والبكنج بودر
ونعجنها اقل شيء 5دقائق
بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط
ومهم جدا تترك بعد التشكيل ترتاح اقل شيء 5دقائق
ثم نخبزها في فرن حار وما تاخذ اكثر من ربع ساعه في الفرن
الان نجي للحشو لذيذ جربوه ماراح تندموا
المقادير:
حبه طماطم
حبه بصل
حبه فلفل بارد صغير
حبه فلفل حار صغير
حبة جزر
شوية ملح
شويه فلفل اسمر
3ملاعق كبيره مايونيز
الطريقه:
نضع جميع المقادير في الوعاء عدا المايونيز
نقلبها على النار بدون اي اضافات حتى تنشف شوية بس ما تذبل
ثم نضيف المايونيز ونقلب
بعدها نبدا بشق الكورسان بالجنب ونحشيه
الى ان تنتهى الكميه
ووممكن نحشيه بالشيكولاته السايحه او الجبنه البيضاء
اخواتى الحبيبات هنعمل سوا الكرواسون
وهو نوع من الفطائر او المخبوزات خفيف جداولذيذ
وسهل في عمله
المقادير:
3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق
2ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه كبيره بيكنج بودر
ملعقه صغيره ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
الطريقه:
نخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا الدقيق والبيكنج بودر
ثم نضيفها الى الدقيق والبكنج بودر
ونعجنها اقل شيء 5دقائق
بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط
ومهم جدا تترك بعد التشكيل ترتاح اقل شيء 5دقائق
ثم نخبزها في فرن حار وما تاخذ اكثر من ربع ساعه في الفرن
الان نجي للحشو لذيذ جربوه ماراح تندموا
المقادير:
حبه طماطم
حبه بصل
حبه فلفل بارد صغير
حبه فلفل حار صغير
حبة جزر
شوية ملح
شويه فلفل اسمر
3ملاعق كبيره مايونيز
الطريقه:
نضع جميع المقادير في الوعاء عدا المايونيز
نقلبها على النار بدون اي اضافات حتى تنشف شوية بس ما تذبل
ثم نضيف المايونيز ونقلب
بعدها نبدا بشق الكورسان بالجنب ونحشيه
الى ان تنتهى الكميه
ووممكن نحشيه بالشيكولاته السايحه او الجبنه البيضاء