المقادير
نصف كيس مكرونة رفيعه مسلوقة
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق مع كسبرة
بصلة مفرومة
فلفلة خضراء رومي مقطعة صغير
3طماطم مقطعة صغير
3بطاطس متوسطة مقطعة صغير
2بصل اخضر مفروم
نصف كاس بازلاء يعنى لوبيا خضرا
3جزر مقطعة صغير
بقدونس مفروم
كمون
ملح
فلفل اسود
بهارات
2مكعب ماجي مميع مع 8كوب ماء مغلي
نص معلقه سمن
الطريقة
توضع السمن في ا ناء على النار مع البصل ويقلب حتى يحمر ثم يوضع معة البصل الاخضر والبطاطس والجزر والفلفل الرومي والبزاليا والطماطم ويقلب ثم يوضع علية الماء المخلوط مع الماجي والكمون والملح والفلفل الاسود والبهارات وتقلب ثم تغطى وتترك حتى تستوي الخضار ثم توضع علية المكرونة وتقلب ثم تغطى وتترك لمدة 5دقائق على النار ثم يقفل علية النار ويوضع البقدونس ويقلب ثم يقدم
نصف كيس مكرونة رفيعه مسلوقة
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق مع كسبرة
بصلة مفرومة
فلفلة خضراء رومي مقطعة صغير
3طماطم مقطعة صغير
3بطاطس متوسطة مقطعة صغير
2بصل اخضر مفروم
نصف كاس بازلاء يعنى لوبيا خضرا
3جزر مقطعة صغير
بقدونس مفروم
كمون
ملح
فلفل اسود
بهارات
2مكعب ماجي مميع مع 8كوب ماء مغلي
نص معلقه سمن
الطريقة
توضع السمن في ا ناء على النار مع البصل ويقلب حتى يحمر ثم يوضع معة البصل الاخضر والبطاطس والجزر والفلفل الرومي والبزاليا والطماطم ويقلب ثم يوضع علية الماء المخلوط مع الماجي والكمون والملح والفلفل الاسود والبهارات وتقلب ثم تغطى وتترك حتى تستوي الخضار ثم توضع علية المكرونة وتقلب ثم تغطى وتترك لمدة 5دقائق على النار ثم يقفل علية النار ويوضع البقدونس ويقلب ثم يقدم